1С: Бухгалтерия (УТ, УПП, ERP)

15000 руб.

Описание

Важным преимуществом RBS360 является полная двухсторонняя интеграция нашей CRM с программой «1С: Предприятие» (Бухгалтерия, УТ, Комплексная, ERP, УПП, УНФ и т. д.). Мы были первыми в России, кто это сделал успешно.

В настоящее время ни одна CRM система не может похвастаться аналогичным функционалом. Если и есть интеграция с «1С» у конкурентов, то в 99% случаев она заканчивается ручными выгрузками/загрузками в 1С информации о контрагентах и номенклатуре. Синхронизация других документов, справочников, регистров не предусмотрены у них, в отличие от «РосБизнесСофт CRM».

«РосБизнесСофт CRM» и «1С: Предприятие» могут обмениваться любыми справочниками, документами, реестрами в двухстороннем направлении.

Благодаря интеграции продуктов РосБизнесСофт CRM и 1С менеджерам больше не нужно будет работать с «1С». Все бухгалтерские операции по продажам проводятся ими непосредственно в CRM, а потом отправляются в «1С». Одновременно с этим из «1С» поступает в CRM информация об оплате счетов, поступлении товаров, новых контрагентах, товарах, остатках товара на складе и т. д.

Большим преимуществом РосБизнеСофт CRM является возможность создания отгрузочных документов: счетов-фактур, накладных, актов выполненных работ.

Использую интеграцию РосБизнесСофт CRM c «1С» Вы получаете следующие преимущества:

  • Нет необходимости дублировать документы в двух программах
  • Сотрудники могут работать только в CRM системе, что позволяет сэкономить на лицензиях «1С»
  • Обмен данными происходит в автоматическом режиме и не требует участия пользователя
  • Вы можете оперативно получать данные из «1С» из любой точки мира, благодаря веб-доступу к CRM системе.

Некоторые наши клиенты скептически относятся к возможности полной синхронизации «РосБизнесСофт CRM» и «1С», поэтому мы решили записать этот ролик. В видео наглядно демонстрируем, как легко и быстро происходит синхронизация нашей CRM системы и «1С».